公司影像照度创新型医用图像传感器解决方案_我的网站

公司影像照度创新型医用图像传感器解决方案

点击:
航迹脉冲命令新型智能化航迹仪的设计与实现中国青鸟人才制造与智造深圳产品柱状RMC系列电阻进入菲尼克斯亚太电气采购目录三星印度电视22-24寸是印度液晶电视市场主流尺寸中国汽车音响产品汽车电子行业评析下属部门电子富士康拟投资120亿美元巴西建厂 加速进军南美型号美国半导体美国国家半导体推出Simply Blue模块具备蓝牙2.0规格三星核电摘要电子下午茶:面板“选秀” 技术制胜人机界面开放式端口ARBOR推出5.7寸无风扇触控式平板电脑T0660
Aptina公司宣布,基文影像公司(Given Imaging Ltd)的PillCam COLON 2内置了Aptina公司的MT9S526医用图像传感器。基文影像公司有3种患者友好型的可吞式PillCam产品,分别用于小肠、食管成像,最新型号也用于结肠成像,这3种产品的基文成像胶囊中全部内置了Aptina公司的传感器。Aptina公司与基文影像公司长达10年的伙伴关系反映了两家公司稳固的关系,也帮助Aptina公司发展成为医用图像传感器市场中的领先企业。

  基文影像公司首席运营官Kevin Rubey 说:“在每一代产品的开发中,Aptina公司与基文影像公司的PillCam胶囊设计团队都有合作,以满足对性能规格日益严苛的需求,适应更快的帧率和更低的功耗及照度要求。Aptina公司明确表明了他们对创新和技术改良的承诺。”

  基文影像公司独家的PillCam解决方案发挥了CMOS 图像传感器的优势,开发了传统内窥镜市场上使用的旧款CCD 技术所无法企及的创新产品。该传感器能在低照度下捕获图像、功耗超低,并添加了色彩平衡和图像处理支持等额外传感器功能,因此,CMOS更加适用于胶囊内窥镜。

  业务部总经理David Zimpfer 说:“迄今为止,我们与基文影像公司已有十年的稳固合作关系。我们致力于成为医疗设备领域的技术翘楚。与基文影像公司的合作让我们能够不断实现医用成像方面的愿景。”

  MT9S526专为医疗应用而设计,其超低功率可延长电池寿命,而低照度敏感解决方案可在黑暗中捕获图像——而所有这一切都在小尺寸外形中得以实现,以适应装进一粒可吞服药丸的需要。PillCam COLON 2内置两个图像传感器,采用1/6英寸光学格式和sub-4毫米级芯片封装,具有5.6微米像素性能,可实现最高可达每秒35帧的广泛的帧率范围。


CP7快门是什么东东激光器激光技术诞生50年 中国激光技术和产业的应用与创新服务器内存解决方案ATP 发布8GB DDR2 RDIMM高质量内存模块Gartner:今年全球平板电脑出货量将达7000万台三星显示屏年会LG以及三星将在SID展示超高分辨率面板Rambus开辟新战场 购照明显示技术专利基站富士通微电子富士通推出新型移动WiMAX基站片上系统MB86K81转换器频率工作Maxim推出双路输出DC/DC转换器MAX5098A/99消费电子产品增长重心向三四级市场转移

0.41040396690369 s