伽利略接收机仿真器u-blox联合罗德施瓦茨进行Glonass系统的开发_我的网站

伽利略接收机仿真器u-blox联合罗德施瓦茨进行Glonass系统的开发

点击:
慧聪中国电子展东莞信浓马达有限公司参加第77届电子展机器无法正常启动市场公司拉巴Actel CEO预言FPGA市场将在2008年强劲增长批评新闻线索编辑明基董事长李焜耀:以宗教般信仰做品牌代工团队笔记本金融危机下代工厂守则:人才为抢单之本芯片能力代号传iPad2将配双核芯片 处理能力与Tegra2相当市场电池板能源部核能危机的反思 太阳能产业最好的机遇?三星中国终端孟樸:中国市场未来的增长点来自于智能手机基站技术专利高通CEO:“移动通信的高速化正在接近极限”

u-blox联合全球领先的测试与测量设备供应商罗德施瓦茨成功地模拟了即将部署的欧洲伽利略卫星定位系统。此次测试采用罗德与施瓦茨的 SMBV100A 矢量信号发生器及其 GNSS 仿真套件,对 u-blox 的产品进行了概念性验证,证实了 u-blox 接收机与伽利略传输协议的兼容性。

借助u-blox接收机和罗德施瓦茨GNSS卫星信号仿真器成功模拟伽利略卫星定位系统

伽利略卫星系统是欧盟应对美国 GPS 卫星定位系统的产物。它提供了一个高精度的定位系统,欧盟国家可借此实现独立于他国的卫星导航系统。

同罗德施瓦茨的合作还扩大到俄罗斯的Glonass卫星系统,该系统计划于 2012 年通过 24 颗卫星实现全面运营。

u-blox 软件研发部副总裁 Clemens Bürgi 表示:“我们同罗德施瓦茨进行的紧密合作是宝贵的战略性财富,这使我们在卫星实际投入使用之前就能开发出先进的卫星接收机技术。”

罗德施瓦茨的信号发生器基带部主管 Andreas Pauly 表示:“u-blox 凭借其在Glonass卫星系统方面的精深专业知识,帮助我们验证了卫星信号仿真器技术。目前我们已经开发出最先进的测试设备,能够仿真协议层和物理层。”


存储器产品数据Cypress推出2 Mbit 和 8 Mbit nvSRAM CY14B102/8电感器产品特性Taiyo Yuden推出绕线型电感NRV3012信号系统数据链基于Simulink的数据链系统仿真及性能分析接收器系统功耗Analog推出业界最小单芯片接收器中国半导体市场范贤志:中国电子产品市场前景展望中国联通市场牌照联通高层首谈3G目标:三四年内占1/3份额批评新闻线索邮箱凌特推出独立锂离子电池充电器系列风扇货物凌华科技发布嵌入式计算机系列产品—MXE-3000出货量芯片欧洲2007年4月份DSP芯片出货量下降9%

0.41403412818909 s