使用寿命实木地板都是也有就能只需 冬季自然舒适木地板推荐

冬季自然舒适木地板推荐

文章发布时间:2015/2/8 15:19:50

 

 

国家棉花及纺织服装产品质检中心通过验收开发小型水煤浆锅炉 缓解我国石油进口压力涂企:如何将小单转化成大单?地板企业勿做行业里的“屌丝”进口转基因大豆放行 我国大豆产业将上演攻坚战

窑炉余热利用开发出了新途径5月13日华东地区邻二甲苯到船信息补报陕西榆神矿区杭来湾煤矿及选煤厂项目获核准多家发债企业经营困难被降级 中小企业集合债陷代偿风波华晨南方战略全面提速 南北产业格局初成日本调消费税引连锁反应 汽车行业受冲击粉末涂料在汽车零部件上应用已日益广泛性价比地位提升 地板企业发展需注重需求变化使用高速切削 提升模具制造水平国际钢协预测今年全球钢铁需求增幅放缓“穿越未来” 牛仔面料研讨会举行赶时髦做土豪 快用皮草搭珠宝电商刺激 对物流的需求也快速增长才利民会见美国卡特彼勒公司亚太总裁金利文亚克力水暖卫浴洁具产品将逐渐成为市场主流特区书记都换电动汽车了 你还犹豫什么“互联网+母婴”:借“二胎”政策 盯紧妈咪宝贝口袋世界那么大:钢铁“搭车”去看看中国电动车战略推进应该避免“各自为战”辨别地板优劣:纹路太规则、无色差或为印花地板我国五金铸造模具产业未来的六个发展方向八大举措促中国铲土运输机械行业健康发展洛建系列产品入驻高原矿区(组图)墨西哥钢铁业面临错失汽车业发展良机大多AB锁达不到标准 五金锁具质量堪忧江苏无锡一锅炉公司容器爆炸致1死3伤反倾销案对PTA行情影响有限普立万委任Cathy K. Dodd为营销副总裁中国重汽将在印尼见商用车装配厂浙江凯灵船厂50吨门座起重机完成吊装口服固体剂和口服溶液剂生产线建设项目烘干设备招标公告美国钢铁公司将新建电炉替代高炉开祥化工再创“三门峡速度”中德电动车领域合作进一步加强我国钢铁产量全球第一 节能减排显成效纽期大幅滑跌 国棉弱稳运行徐工首台干混砂浆机械实现销售制锁行业十二五发展目标和主要任务分析徐工XE390CH高原型挖掘机成功下线创意休闲食品设备为何沦为一次性用品浙江理工大学服装学院环保节水社区行宣城突出高端装备制造、新材料等五大战略性新兴产业发展洛阳玻璃:关于间接控股股东更名的公告南车、北车签过百亿订单 海外流行中国智造欧盟正式决定对中国产金属硅继续征收反倾销税纱窗使用中隐形纱窗的几种常见分类和性能日本地震引发中国机床蝴蝶效应四川飞球(集团)成功研制出大口径、高压力级分体式固定球阀6月23日印度石油对苯装置动态安徽省加入长三角大通关协作 提升贸易便利化铜门与锁具如何实现渠道终端对接新能源重卡路线兵分多路 天然气能否成主力习近平在粤考察强调:做到改革不停顿开放不止步钢木门企业尝试数字营销模式拉动销量冬季木门容易开裂变形选购木门要慎重

到了冬季,人的皮肤会干燥失水,地板也一样,干燥的空气和地热采暖使地板容易失水收缩、干燥开裂,地板间的离缝会增大。为了防止这种情况发生,冬季的时候给地板做好保养工作,就能延长地板的使用寿命。

冬季地板要打蜡

冬季地面要保养 自然舒适木地板推荐

实木地板以本身自然的纹理、高耐用性能呵舒适的脚感获得消费者的喜爱。但地热采暖用户家的实木地板经过一个冬夏的时间可能会出现裂缝。要想解决这个问题,只需要在冬季的时候给地板打一次固体蜡,就能将地板内部存留的水分封住,避免冬季地热升温时造成地板失水收缩。

冬季地面要保养 自然舒适木地板推荐

房间湿度保持50%

冬季地面要保养 自然舒适木地板推荐

冬季气候比较干燥,尽量缩短开窗时间,适当增加室内湿度,不仅对人有好处,对地板的保养也有很大帮助。

不少人可能认为,冬季开窗让外面的空气进来,令室内温度下降,可以减弱地板离缝现象。事实上,地板出现离缝的真正原因来自湿度,而非温度。另外,空气温度越高,饱和状态含水越多,也就是说冬季室内湿度相对室外还要高些。将室外的冷空气换进来只会使室内更干。配备一台空气加湿器是最直接有效的,房间的湿度最好控制在50%-60% ,对人体和地板来说都是比较湿润的程度。

冬季地面要保养 自然舒适木地板推荐

骤冷骤热伤害大

冬季地面要保养 自然舒适木地板推荐

在地板加热的过程中,骤冷骤热都会对地板造成损害。在开启和关闭地热的过程中要循序渐进,温度的骤升和骤降都会影响地板的使用寿命。

第一次使用地热采暖,注意应缓慢升温,如果升温太快,地板可能会因膨胀发生开裂扭曲。而且地热采暖的地表温度不应超过30℃,此时室温在人体最适合的环境温度22℃以下,地板的使用寿命也可以得到保障。

冬季地面要保养 自然舒适木地板推荐

近日,在日本成功进行了全球首个安装超导电缆列车的实验。并由一直致力于铁路节能研究的日本JR集团旗下铁路综合技术研究所成功进行该项试验。该线路敷设的超导电缆长约6米,在零下196度的液氮流经的超导状态下进行输电试验。

据介绍,位于合肥滨湖新区的合肥国际金融中心,将建设为超高层地标性建筑和大型综合商业区。其中,超高层地标建筑的主塔楼设计为502米高,以6段竹节作为主体造型,取“节节高升”之意。这座摩天大楼将包括白金五星级酒店、豪华酒店式公寓、五A甲级写字楼。另外,地标主塔楼两侧还将另设四座130米到210米高的副塔楼,主要功能为商务式写字楼,大型综合商业区。安徽最早的高楼,还要追溯到上世纪60年代。当时,合肥工业

 

 

本文链接地址 http://www.8638.org/dt-news/show-82050761180478.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.33380317687988 s 不存在相应的目录