龙工亿元装载机三大再加上展场 龙工组织南方市场适销的系列产品参加海峡机博会

龙工组织南方市场适销的系列产品参加海峡机博会

文章发布时间:2015/2/8 16:41:32

 

 

遵义铝业实施分厂财务联系人制度光伏发电“差钱” 融资难题待解3月31日应城新都纯碱装置试车大连万阳重工加快技术创新和产品升级黑色钝化电镀锌及锌镍合金紧固件浸渍

十堰2010年产量56.2万辆 不到一分钟生产一台车新疆:棉苗长势堪忧 市场看法现分歧盘锦合成橡胶产品填补国内空白诺普信:行业需求回暖 未来环保剂型空间大进口铁矿原矿贸易风险大拉低入门车加码电动车 宝马中国布局新合资时代注塑模具保养四大技巧贵阳公交甲醇燃料应用获成功2015月1月22日乐从市场锅炉管最新指导报价中国服装网携手宁波服博会打造“创新元年”美国原油价格再度重跌 OPEC无减产打算大连重工成功签8台起重设备订单模具标准件行业的发展前景非常乐观工程机械日不落:技术与市场相互博弈争辉印度欲扩大对越南纺织服装原料出口富鑫钢铁120吨转炉开工 2015年力争钢产能500万吨怎样辨别耐磨陶瓷胶的好坏?机床企业“走出去”加快 瞄准国际市场铸件的结构设计应注意哪些要点?木门市场掀起价格战 专家:应回归产品和品牌1月29日大庆油化冰醋酸行情动态贵州商贸物流港打造“智慧城”高、低加热器疏水阀的选型适用无锡锦绣前程地板老总考察归来的思考-德国木工刀具厂的自信北京:火车站食品商场检出不合格食品中钢海强与嘉峪关签署冶金新材料项目地暖空调是舒适采暖新方式中国重汽桥箱快速应对市场需求保障房未必能成为内墙涂料的救命稻草宇通重工旋挖钻强势助力杭州跨海大桥建设现代与韩国工会达成薪资协议 罢工终止交易所隔夜回购利率突袭30% 银行间市场尚未现钱紧市场恶化使河北钢材市场转入品质时代中亚天然气管道C线建设纪实扬子石化干气回收乙烯装置开车功能性纺织品标准缺失过剩产能“走出去”警示:避免拼价格搞内耗北京40加价销售等待两月 “饥饿营销”欲破品牌瓶颈中国电动车战略推进应该避免“各自为战”日本地震对我国精密测量和计量产生影响中国四大阀门成发展焦点 未来走势前景解析南车、北车签过百亿订单 海外流行中国智造奥克化学一期项目成功试生产节能政策为门窗产业迎来新的发展时期贵州创新体制加快矿业权市场建设风电发展桎梏:中国能源转型的缩影2014年1-3月全国纺织品服装进出口形势概述“邯钢高强度镀锌板”被认定为省自主创新产品大车都板块规划新建武天武潜城际铁路线车轮爆胎车险应该怎么赔?福田汽车拟定增募资不超过40亿元发力主业岐山强化服务措施 促进农机化技术推广国内烧碱市场行情暂无起色 商家继续保持观望心态部分中国木制工艺品将恢复输美未来3年我国整体厨房市场规模有望达390亿元

  金秋时节,一年一度由福建省人民政府、中国机械工业联合会共同主办的海峡两岸机械产业博览会,在邻海城市龙岩如期举行。作为展会的一大协办单位,中国龙工控股有限公司精心组织了适合南方市场需求的系列产品,参加了这一盛会。

  在机博会的户外展场,金黄色的龙工整机产品稳重大气,功能齐全的装载机、大小各异的挖掘机、精巧灵动的叉车、沉稳大方的压路机及其性能先进、质量可靠的核心零部件,再加上富有质感的“”品牌立体标识和企业二维识别码的烘托,充分体现了这家现代国际公众公司的深厚底蕴,尽情地演绎着企业持续稳步健康发展的效率文化,彰显了龙工“质量、服务、性价比”的独特优势。

  现场展出的龙工LG833BRA巷道机、LG853DH高卸王、CDM855B新型机、CDM855W石料叉装机和CDM856D出口机等系列产品,全部采用节能环保、动力强劲的专用发动机,高效率、低油耗,高性能、高可靠,低磨损、低噪音。其液压元件、整机轴距、前后车架、转斗油缸、摇臂拉杆等关键部位和转弯半径、卸载高度等技术参数,都根据不同工矿的需求进行了优化升级。此外还推出了“标准、高卸、快换”三种类型和“岩石斗、煤炭斗、加大斗、夹木叉、抓草叉、大理石叉等多种属具,竭诚为不同细分市场的用户提供量身定制的个性服务。由于质量过硬、服务到位,所以即便是在整个国内市场普遍遭遇“滑铁卢”的大背景下,龙工装载机的销售总量都始终名列行业前茅。

  龙工挖掘机,在进一步传承了第二代产品“效率王”挖掘机“三大突破、九大创新、三大引领”强大优势的基础上,又因地制宜根据不同用户的需求优化配置,全面选用了美国康明斯发动机、日本川琦液压元件和自主开发的麦珂斯电控系统;斗齿、铲斗、动臂、车架、履带、回转平台、驾驶舱等关键部位都进行了系统的优化,动力更加强劲、性能更加可靠、效率更加卓越、油耗更加节省、操作更加自如、维护更加便捷;再加上年初推出的“品质第一、价格回真”的发展新理念和商务新模式,所以一直引领着行业发展的新潮流,倍受广大用户的青睐。展场上亮相的LG6060D、LG6075、LG6245H等大中小系列挖掘机,就是目前在本区域市场最受欢迎的三款精品。

  龙工叉车一直以“精巧灵动”闻名业界。新近推出的第三代产品业已涵盖内燃叉车、蓄电池叉车、港口叉车、仓储叉车四大品类的200多种型号。它们个子小、力气大,品质高、价格实,市场表现不俗。今年上半年就已销售了1.2万台,全年有望突破2.2万台,继续保持国内第三、全球第14的市场地位。展场上展示的LG45D、FD30、FD35等叉车,就是小巧灵珑、质优价实的龙工叉车的一个生动缩影。

  你们看,这台LG520A6压路机,增压水冷发动机,功率大、噪音低、功耗小,双频双幅液压振动,手脚两套刹车制动和油门联动,三档变速,施工、转场、爬坡灵活便捷,驾驶舱内的仪表、座椅等设施都充分体现了以人为本的设计理念,舒适便捷,多项技术均为行业领先。近年来,龙工注重压路机产品的研究和开发,先后推出了10~22吨单钢轮振动、12~20吨全液压双驱单钢轮振动、12吨全液压双钢轮振动、21~25吨静碾、26~30吨轮胎压路机等一系列新产品,在市场上颇受欢迎。这款LG520A6压路机,就是在龙工在南方市场最为畅销的一款压路机。

  龙工实施纵向一体化的运营模式,其精密液压元件、驱动桥、变速箱、液压油缸、齿轮泵阀、水箱管路、四轮一带、精密铸造件等工程机械的关键零部件,都是龙工驰骋国内外市场的锐利武器。它们性能先进、质量可靠,不仅有力地保障了龙工整机的至高品质,而且还优质高效地为不少工程机械知名品牌提供了系统的配套。在这次展览会上,龙工重点展示了在岩生产的湿式驱动桥、变速箱和重卡自卸多级油缸等部分产品,其他的部件产品均以图示的方式,微缩在数十个色彩斑爛的方块中,让人管窥一斑它们的风采。

  正是因为龙工人始终坚持“国内国外市场一手抓,热强冷僻市场一起上”的发展战略,因此企业始终保持持续健康发展的良好势头。今年上半年,龙工装载机、挖掘机、叉车、压路机及其核心零部件的市场销量一直稳中有升,销售总额44.8亿元,经营溢利5.16亿元,毛利率、净利润率等各项发展指数都明显优于国内同行。龙工人正豪情满怀,努力为把公司建设成为令人尊敬的全球工程机械卓越运营商而矢志奋斗!

知情人士介绍,根据主要电力企业2013年的进口煤基数,2000万吨的进口煤缩减计划也被分解到各大电力企业。据了解,在接下来的9~12月份四个月期间,华能集团分配到的“指标”量最大,被要求减少816万吨进口煤,排第二位的国电集团要减少320万吨进口煤,而大唐集团的指标为185万吨,华电集团为150万吨进口煤,规模最小的中电投集团要减少100万吨进口煤。除此之外,浙能集团被要求

行业数据显示,国内乙烯产能最近几年迅速增长,从2005年的773万吨扩至2009年的1179万吨。业内专家称,未来几年国内乙烯产能还将继续增长,与此同时国外低价乙烯下游产品还在进入国内,乙烯装置开工率将呈现下降趋势。2015年产能达2000万吨在近日举行的第五届中国橡胶市场发展论坛暨2010世界橡胶高峰论坛上,中石化科技开发部化工处处长方志平表示,国内乙烯产能2010年将增加至1480万吨,与20

 

 

本文链接地址 http://www.8638.org/dt-news/show-82032964262264.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.33380317687988 s 不存在相应的目录