卖场惠民价格体系自己的虚高这一 红旗建材家居特色经营之路

红旗建材家居特色经营之路

文章发布时间:2015/2/8 16:00:03

 

 

产品不是全部 墙纸情感营销也应做到位建筑五金铸件行业将要进入高速发展时期“第十六届西部制博会”正在紧锣密鼓筹备中新型“传感器“ 智能终端实现移动生活内江将建渤商西部物流中心

钢材出口浅析:贸易壁垒下的逆势增长佛山童装,如何分得一杯羹?广东建立卫浴水暖采购中心 新政促发展台湾农业合作社联合社理事会主席到安徽芜湖考察模具标准件行业的发展前景非常乐观2013年09月锌商品情报5月26日乙二醇华东内贸市场价格继续下滑MUUZI童装带你进入孩子们的狂欢节当今橱柜企业有哪些创新手段来适应市场变化 阳台没装地暖 为啥也按面积收费?合山市国土资源局采矿权挂牌出让公告电子商务成门企新时代下的发展方向塑造品牌对水暖卫浴企业的长远发展非常重要12月21日国内TDI市场一周综述北京密云质监局积极开展起重机故障应急演练两部门发意见鼓励民营企业投身公益事业前4月江西铜、钨、稀土三大产业情况鞍山钢铁放任污染拒不整改被通报聚焦:透视地板行业售后服务短板行业分析:钢铁行业低迷现状或持续广西华银铝业热电厂优化安全管理侧记河北宣钢焦化厂加强废水处理各环节过程控制技术创新 冷链产业走向低碳的原动力太阳能企业发力节能减排2010年中国制造企业节能减排十大发展主题近期PTA行业动态整合将是木门行业即将出现的一道靓丽风景线中国机械塑料五金模具市场现今非常活跃跨界合作给丝绸业无限想象上海扩建农产品质量追溯体系低速电动车走向“合法化”趋向比较明确陶瓷行业无促不销的尴尬与明码标价的难产电商刺激 对物流的需求也快速增长广西黑白根石材第一村 走出现代农村发展之路地板企业请明星做品牌代言可为四重境界柴油机总师:推动中国走向“重卡时代”塞拉尼斯推出可降噪共聚甲醛轻纺等工业制成品将不再实行出口商品检验金九银十季 我国五金行业巧打突围牌转型发展是钢铁行业 唯一的突围之路中联重科QUY800起重机助力伊朗风电厂施工我国包装机械行业技术不断创新2014年全球饲料产量增长2.4% 中国饲料产量下降4%反倾销税后遗症:国内铜管价格战蓄势社会建设智能化带动厨电家电升级工信部力推黎明电商模式 提速产业信息化3月31日应城新都纯碱装置试车标准化助推宁波智慧物流建设五招助你有效提高饲料利用率徐工起重机奋战合肥华东第四大铁路枢纽即将建成彩色聚氨酯防水涂料简介及其施工方法浅析海尔努力为消费者创造智慧生活新体验品牌意识缺失 国产五金锁具仍处低端行列河南省全面排查整治油气输送管道隐患日本地震引发中国机床蝴蝶效应

  打造武汉首个“新平价”家居商场

  武汉家居卖场众多,消费者的选择性也很大。如何在这么激烈的竞争中立足,变成了各大家居卖场的生存之本。武汉的家居卖场无论从软硬件设施、布局结构、产品类型、管理方式上都大同小异,几乎相近。如何在这样的市场竞争中脱颖而出,走出自己的路,让更多消费者选择自己,红旗建材家居经过近两个月的认真思考与规划,于今年五一开始实行“明码实折,平价惠民”的实价之路,旨在让到红旗建材家居竹叶山店、雄楚店选购商品的消费者明明白白的消费,享受到实实在在的价格优惠。

    改变传统观念,变卖场为商场,变议价为实价

  以往消费者到家居卖场选购产品,整个选购过程犹如一场斗智斗勇、讨价还价的论战。现在,对于消费者而言,去买建材家具对价格都不放心,总怕自己还价不够低。因此,在不同的卖场之间跑来跑去比价格,是大多数消费者摸清价格的一种方式;对于经销商而言,衡量销售员好坏的标准是看他会不会砍价,会不会忽悠,而忽视了该如何提升服务品质、介绍产品特点和优势;对于商场而言,规范、稳定的价格体系,能很好的杜绝因顾客讨价还价,导致同一件商品卖价不同而引发的售后问题。不稳定的价格体系不但制约了商场服务品质的提升,而且严重影响了消费者对家居商场的信任度。

  如何将议价已成习惯的“卖场”变成规范的实价“商场”,红旗建材家居经过数月的调查与统计,并对每一个品牌进行逐个核价后,要求各品牌合理控制利润,杜绝虚高标价、高标低折等不实销售行为,并实行明码实折,统一推行蓝色的标价签,所有商品均以蓝色价签标注的价格销售。与此同时,红旗建材家居倡导全新的“平价”概念,并不意味着商品质量和服务质量的下降,大品牌、大商场同样也能做“平价”。“平价”是在稳定的价格体系中,严格的控制合理的利润,还消费者一个更为真实、安心的商品卖价,让消费者的置家之旅,更加“心里有底”!从而,塑造红旗建材家居放心商场、平价商场的惠民形象。

    商场:双标价签,让实价更实,让促销更优惠

  要彻底做到“明码实折,实价销售”,推行双标价签,远离虚高标价,谢绝一切议价行为,以蓝色实价标签成交,让所有商品卖价更加真实,须对厂商自身的渠道管理控制能力和诚信度、进销存系统的要求、市场价格体系等都有明确的监管机制和约束方法。为做到这一点,红旗建材家居对于违反规定的不实销售行为,重点查处,一经查实,坚决处罚,情节严重者解除双方租赁关系,并做清场处理。

  严格的监督机制是实价销售的基础,没有规矩不成方圆,在红旗建材家居,实价不会成为宣传的噱头。选择红旗建材家居前,消费者可以货比三家,多跑几个卖场,比过价后再看红旗建材家居的蓝色标价是否虚高?在本身就不虚高的蓝色标价签的基础上,商场再做促销让利,那就是实实在在的真优惠了!实行“明码实折,平价惠民”还有诸多问题需要解决,红旗建材家居诚邀广大消费者监督反馈。若同品牌、同款型商品高于其他卖场的价格体系或出现其他不实销售的行为,商场将先行赔付差价,并追究当事品牌的违规责任,以此确保实价不虚!

   经销商:规范化的价格体系,远离恶意竞争,让品牌形象和服务品质更加趋向高端

  推行“明码实折,平价惠民”也得到了经销商和销售人员的一致赞许。自从推行实价销售以来,各品牌谈单的消费者多了。原来,有的顾客一看标价就转身离开,有的看到标价就直接对半砍价甚至往更低的折扣上砍。现在,推行这一措施,省去了讨价还价的环节,销售人员可以“只谈产品不谈价格”,把所有的精力全部投入到介绍产品卖点和优质服务上,实实在在的价格体系,让消费者更多的关注自己的需求,在能够消费得起的产品中,选择最符合自己喜好的家居产品。竹叶山店儿童品牌我爱我家的查倩说:“当交易行为规范化的时候,不再是价格上的恶意竞争和虚高标价了,服务品质的提升和品牌形象的塑造才能更趋向于高端”。

  消费者:支持实价销售,讨价还价让人心里没底!

  很多消费者习惯了打折促销,不打折就不买,他们是否真的相信明码实折,实价销售的价格体系?消费者的心理落差能否真正适应这种不打折的模式?这些都是红旗建材家居实行“明码实折,平价惠民”,打造武汉首家平价家居商场时一再考虑的问题。

  为此,红旗建材家居竹叶山店、雄楚店对来访的消费者做了深度的问卷调查和统计,分析得出:90%的消费者支持家居商场实行实价销售。在日常的消费过程中,不是所有人都对自己的还价能力充满自信,也许同是一家人,两个人分别到一个品牌店选购同样一件商品,因各自的还价能力不同,得到的商品卖价各不相同。消费者更多的期盼着类似于大洋百货、武广、群光式的家居商场出现,而不是讨价还价的卖场。

  在红旗建材家居选购商品,认清蓝色价签,根据自己的消费能力,理性购物,不再被虚高的价格和没有底线的折扣忽悠,所有商品均以蓝色实价标签销售,让消费者无论何时到店选购,都能在稳定的价格体系中,享受到最好的服务和选购到最为优质的家居商品。

  刚刚结束的五一小长假促销季中,红旗建材家居成为销售成绩最为亮眼的家居卖场之一。竹叶山店单店单日销售创开业以来的新高,不仅宣告了红旗家居品牌效应在后湖片区趋于成熟,更预示着家居暖流的临近,同时也说明了广大家居消费者对“明码实折,平价惠民”这一价格体系的支持。未来,红旗建材家居将继续坚持差异化经营,不断完善和提升服务品质,做好“新平价”家居商场的典范。

在小型烘干机烘干物料进程中最重要的就是操控温度,温度过低时烘干功率就会大起伏的降低,物料所含有的水分得不到完全的烘干,温度过高时又会导致一些物料耗费就会影响产值,那么如何操控烘干机内部温度呢?河南豫晖的专业技能人员就为这方面问题做出了详细的分析大家都知道,在烘干过程中温度有时能达到五六百左右甚至更高,在这样的高温度下,我们就无法靠近机器,温度改变起伏降低时我们也感受不到,这也是十分费事的,在这样的

近年来,卫生洁具产品还推出了附加有悠闲式浴缸、柜盆、蒸汽房等功能的一系列配套产品。卫浴五金产品更趋向于人性化,产品丰富,可选择性多。卫浴行业在经受很多的考验,2010年房地产业的快速迅猛的发展,势必带动日用五金卫浴行业的发展,日用五金卫浴在新的形势下呈现新的趋势,日用五金卫浴的产品将呈现家用化趋势,更多的满足家用五金的需求。日用五金卫浴洁具新产品的设计更加的人性化,节能环保是日用五金卫浴新品的新特

 

 

本文链接地址 http://www.8638.org/dt-news/show-82031540219904.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.33380317687988 s 不存在相应的目录