市委书记比亚迪座驾更换新奥迪也能 特区书记都换电动汽车了 你还犹豫什么

特区书记都换电动汽车了 你还犹豫什么

文章发布时间:2015/2/8 14:49:26

 

 

新疆国际纺织品服装服饰商贸中心正式落户6月30日吉林石化部分地区乙二醇出厂报价下调2014年LED照明增幅高达60%山东菏泽一劣质腻子粉加工窝点被取缔生意社1日评:气氛清淡 辛醇价格下跌

单晶硅厂商祭出“新法宝” 欲夺国内电站市场泵阀研究院参加浙江网上技术市场活动周工作会议钢木门企业进行标准化生产势在必行互联网时代 橱柜企业变革要找准侧重点[国内动态] 中国对于废铝进口的依赖将减少“绿色营销”这把双刃剑 木门企业要牢牢握住上半年汽车零部件出口增速放缓国产铝塑膜突破锂电池最后的堡垒肃州区新能源装备制造产业迅速崛起快速充电装置的技术改造原油危机:市场真正担心的应该是利比亚取“星”摘“帽” 陕建机打造新形象多家发债企业经营困难被降级 中小企业集合债陷代偿风波聚苯建筑保温材料的防火难题被攻克南京市市长缪瑞林莅临芜湖东旭视察中铁建重工集团西南产业园:大企业大发展儿童房污染超八成来自家具 色越艳越污染韩热议几岁男童能进女浴室 成困扰韩国人难题新年家居方案 把新年的家重新布置一番五金锁具另谋出路:中高档品将扮演主角浅析酚醛保温材料的前景与现状才利民会见美国卡特彼勒公司亚太总裁金利文佛山童装,如何分得一杯羹?消化库存为主 PVC市场观望前行江苏发布168条 “绿色建筑设计标准”取“星”摘“帽” 陕建机打造新形象日本七月份从中国进口的铝合金量有所下降柳工LCK63随车起重运输车选购五金锁具时应该注意的事“穿越未来” 牛仔面料研讨会举行兰溪规范农药经营秩序大众重卡或即将来袭 斯堪尼亚打头阵?是什么在影响节能门窗的推广与应用?九江纺织向千亿元产业迈进澳洲Globe Metals矿业公司辨识出重稀土矿化区域中国品牌汽车发展“三要素”缺一不可申通快递湖南总部遭水淹 7万件货物被延误西门子机械传动分散式服务网络再添新丁2014年水性木器漆或将引领环保涂料市场石家庄煤机井下救援设备喜获知识产权专利政府开路 温州中小五金企业或能绝处逢生外贸家具仓储式卖场将引发渠道革命河北装备制造业完成主营业务收入6048.45亿我国大型压缩机国产化连获突破家装防水至关重要 防水材料面临换代3天查处电动车违法60起 90%被扣车辆是无牌无证电摩和鹰科技衬衫快速成衣系统通过鉴定红木小件市场鱼龙混杂行业分析:钢铁行业低迷现状或持续绍兴县纺织印染装备制造业加速“智能化”中国供应担忧推高稀土矿商股价农机农艺齐保障 春耕生产信心足第三届甲醇-二甲醚/LPG峰会与您相约6月上海 江西玉山石材:让“小石头”撑起“大产业”煤制气或成“十二五”煤化工重头

电动汽车

深圳市委书记王荣乘坐比亚迪E6参加人大会议

  据中国电动车网了解,深圳市委书记王荣,将原先的奥迪座驾换成了比亚迪E6电动车。刚听到这个消息也许你不会相信,可是我信了。我们不禁要问:元芳,你怎么看?

  按照国家规定,市委书记这个级别的干部可以配三十多万的车,而电动轿车的价格其实并没有便宜多少,但从整体上讲,无论是对环境的保护,还是从充电费用上来讲都比汽油车要合理很多。

  其实,从实际意义来说,作为经济特区的市委书记,率先更换新能源汽车,导向性的意义要远大于对于个人节省的经济利益。如果其它领导干部能够放下面子,在需要更换新的座驾的时候,也能选择国产电动车,推而广之,如果全国人民都能像这样,在新购汽车的选择上更倾向于新能源汽车,那么我们的国家的未来相信会更加美好。新的购车一族,我们的书记都换电动汽车了,你还犹豫么?

  附:e6是比亚迪自主研发的一款纯电动汽车,它兼容了SUV和MPV的设计理念,是一款性能良好的跨界车。它的续驶里程超过300Km,为同类车型之冠。

生意社06月27日讯记者随大商所煤焦考察团在天津及唐山地区调研了解到,今年以来,这些地区焦企普遍处于亏损状态。而亏损似乎还不是他们面临的最严重问题。在近几日考察中的座谈会上,焦化企业人士及煤焦贸易商的“倒苦水”成为主旋律。“国内焦炭价格今年呈现单边下跌态势,有的大型焦化企业每生产1吨焦炭就亏损200元。”唐山地区某大型焦化企业负责人表示。据该负责人介

冬季来临,气温会逐渐降低,室外日平均气温连续5天稳定低于5℃时,即进入冬季施工。对于水泥基砂浆产品,气温低于5℃时水泥水化速度减慢,如果气温低于0℃下施工,砂浆中的拌合水易结冰而使砂浆受到冻融破坏,影响上墙产品的质量。为保证产品上墙的工程质量,顺利进行冬施,我部将根据温度条件生产冬施产品,请产品应用相关方根据施工温度条件选择适合的产品,冬施地区在做材料计划时应注明冬施。

 

 

本文链接地址 http://www.8638.org/dt-news/show-82026334129643.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.33380317687988 s 不存在相应的目录