门业大调查中国国际三大十二届最优质 中国门业消费指数大调查全球首发仪式

中国门业消费指数大调查全球首发仪式

文章发布时间:2015/2/8 16:01:24

 

 

环保部污染标准将出台 九成稀土冶炼企业面临淘汰4月PMI止跌 经济好转支撑后期钢市广东家具行业形势与对策的报告如何使小型烘干机设备增产增收福建2013年上半年家具采购:公共设施建设带动家具采购增长

三大橡胶生产国削减出口量 影响轮胎行业利润生丝进口减税:Banarasi赢得重要一局英威腾两子公司合并 为业务集中管理国内外价差5000元/吨 农业部预计棉花意向种植面积减7%农业部财政部有关负责人就2014年农产品初加工设施补助政策答记者问鲁西化工:新项目投产改变公司的业绩增长点盘前预测:广州建材价格主流偏弱吉林石化第三丙烯腈装置开车9月10日PTA日评:政策面偏空 PTA维持低位重庆涂料油墨展:水性、环保唱主角我国机床工具行业将进入深度调整期友嘉集团并购MAG子公司龚正:强化精准服务 推动新能源汽车产业加快发展石化业涨价风起1月19日江门谦信醋酸丁酯价格快报6月17日国内环氧氯丙烷市场行情综述汽车装备创新联盟将解决跨行业技术难题美国矿商Molycorp欲将稀土产量提高一倍 行业竞争加剧 我国应主要发展高档数控机床光伏发电“差钱” 融资难题待解燃气式热水锅炉采购与安装项目招标公告中铝将在成都打造西南总部打造交通用铝基地中国西部铝产能的逐步扩大 全球过剩或升级快速充电装置的技术改造肯尼亚上调进口钢铁产品关税国内数控切割机床企业如何实现集约化发展通过温度控制提高挤压铝型材产量北京中国国际石材城所属企业首次落户唐港区提高校车通用性尚待政策支持原材料价格波动影响锁具行业未来发展卖产品不如卖资源 稀土产业链利润倒挂新疆推进13个煤化工重点项目建设大连重工成功签8台起重设备订单张国宝详述我国2020年新能源和节能减排目标建材下乡大热 环保产品能否立足农村市场?我国紧固件行业品牌建设速度逐步加快纺织品防紫外线性能标准和测试结果差异铁建失速 工程机械行业企业需学“瘸腿跑”6月5日张家港二乙二醇到港预报我国破碎机机械迅速发展棉花市场收储改直补基本确定木门五金品牌遍地开花 想活下去很难首位博士加入方圆支承博士后科研工作站“两型”社会框架建立 低碳家具迎新机遇2012年第四季度阀门产品市场交易情况分析2012新型保温材料展览会落户上海昆山浦北泉水工业园人造板产业在转型升级中持续发展风电产能过剩 “两海”发展是趋势长城机电市场群正式启动搬迁家具迎来更替热潮 催生体验式情景家居固态粉末涂料涂覆三种新技术工艺夏令敏:“互联网+纺织”促进纺织业变革涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(10.08)迈向零事故日用五金卫浴新形势下呈现新的趋势

2013年3月13日,被誉为门业发展的风向标和助推器的CIDE第十二届中国国际门业展览会在北京顺义新国展召开。在315国际消费者权益日即将来临之际,中国门业消费指数大调查白皮书全球首发仪式在北京中国国际展览中心新馆盛大举行。

在首发仪式上,中国国际门业展览会执行秘书长陈伟对《中国门业消费指数大调查》的工作进行了总结汇报。

《中国门业消费指数大调查白皮书》首发仪式现场

《中国门业消费指数大调查白皮书》首发仪式现场

中国门业消费指数大调查是由第十二届中国国际门业展览会和第三届上海门业产业展览会联合主办,中国林业产业联合会、中国林产工业协会、中国建筑装饰协会等单位指导,中国林业产业诚信联盟特别合作支持、北京伟士佳合展览策划有限公司伟士佳合调研中心承办,中国门业专刊和家博汇家居网协办,新华家居、新浪乐居、腾讯家居等中国门业媒体联盟80多家单位鼎立支持的具有公信力的消费者调研活动,代表了广大消费者的利益,是中国门业史上一次规模最大、动员资源最多、历时最长的市场调研活动,是行业最具权威性、建设行、前沿性的活动。

这是一项长期且艰巨的任务,中国门业消费指数大调查于2012年6月15日正式启动,历时6个多月,线下调研在全国范围内展开:包括北上广、哈尔滨、沈阳、济南、淄博、青岛、郑州、天津等十多个城市。调研组在当地大型建材城面向广大消费者进行广泛的抽样式调研,包括木门、钢木门、防盗门、衣柜移门等四类产品。截至2012年12月30日,共收到全国各地近2000余份有效问卷。

经过伟士佳合调研中心借助国内领先的研究分析工具,最终将所有调查数据作系统分析,编写《2012中国门业消费指数大调查白皮书》,为门业企业调整市场战略提供重要的参考依据。

《中国门业消费指数大调查白皮书》首发仪式现场

《中国门业消费指数大调查白皮书》首发仪式现场

本次大调查过程中同时对门类的生产厂家所生产经营的品牌进行综合考察和评选活动,针对消费者购买时最为关心的产品质量、企业品牌、售后服务三大因素,设置“最具人气品牌奖”、“最佳产品质量奖”、“最优质服务奖”三大奖项。

中国林产工业协会秘书长石峰、中国国际门业展览会执行秘书长陈伟、中国建筑装修装饰材料协会常务副会长兼秘书长任长青共同为《中国门业消费指数大调查白皮书》全球首发揭幕。

随后在颁奖环节,众参会领导分别颁发了中国门业消费指数大调查“最具人气品牌奖”、“最佳产品质量奖”、“最优质服务奖”三大奖项,以及“双百佳”和铝门诚信企业。

责任编辑:曹阳

4月20日,由安徽省纺织工业协会、岳西县人才工作领导小组举办的首届家纺手工工艺大师比赛举行,经过8小时的激烈角逐,杨六红等选手从42名参赛者中脱颖而出,摘取了家纺手工工艺大师桂冠。岳西是“中国手工家纺名城”,手工家纺产业是岳西县的支柱产业之一,以衍缝工艺被、手工布鞋等为主产品,以全棉布、棉麻布、丝绸、竹纤维等为主要原料,采用裁、拼、缝、帖、绣花、盘花等各种工艺手法精致而成,产品极富手工艺特色。“咏

失业,对于屠夫张连刚来说,似乎已不可避免。10月21日,他告诉中国青年报记者,去年9月,当湖南省湘潭市岳塘区经开区主任吴顺立和环保局长方炼勇开始租他家的房屋办公时,他心中就有了不祥的感觉。“看着看着,生意就做不下去了。”他说道。一个曾是湖南省乃至全国最具活力的化工企业聚集地迅速消失,在这1.74平方公里土地上的28家企业7000多名工人四散而去。作为国家战略湘江流域重金属污染治理工程之一的湘潭市竹

 

 

本文链接地址 http://www.8638.org/dt-news/show-82024251221171.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.33380317687988 s 不存在相应的目录