科斯亿元展会系列产品最受驱动轮 美科斯叉车再次参展德国2014 CeMAT

美科斯叉车再次参展德国2014 CeMAT

文章发布时间:2015/2/8 17:00:23

 

 

进口转基因大豆放行 我国大豆产业将上演攻坚战严峻市场环境之下 地板企业需找准方向有效整改钢材出口浅析:贸易壁垒下的逆势增长浅谈我国刀具行业应该如何解决差距?徐工XE390CH高原型挖掘机成功下线

木门群雄逐鹿 企业还需以品牌做先锋2014年1-2月山西省公路出省焦炭完成情况“断粮”危机下的氟化工产业如何突围?2014年我国快递业务量140亿件 居世界第一地板企业要深度挖掘品牌文化 加强品牌厚度西北轴承遭长城资管减持288万股地区集聚效应引发家纺品牌创新思考昆明公租房打造西南首个绿色建筑项目家纺业虚高打折陷入混战分析冲压模具中弯曲件的结构工艺性富鑫钢铁120吨转炉开工 2015年力争钢产能500万吨智能电表集聚显现 温州企业积极开拓版图2013年09月锌商品情报反倾销案对PTA行情影响有限6月23日印度石油对苯装置动态祥盛通风设备推出新型中高压管道风机北京振利公司产品冬季施工注意事项2013年美国汽车销量走高 创六年最佳表现2014柯桥国际纺博会迎“秋收”高、低加热器疏水阀的选型适用黑龙江最大新能源汽车产业基地成立 湖南醴陵1-7月出口市场日用陶瓷占八成“十二五”能源规划结构调整 煤炭比重将降新疆:棉苗长势堪忧 市场看法现分歧我国10个城市每年城建投资千亿规模 武汉5年内建设拟花费2万亿元郑棉期货:减仓下跌 回归弱市(5-8)艾默生涡旋压缩机赢得“创新产品”2013年我国机床业将是深入贯彻落实工业转型关键一年国内烧碱市场表现依旧低迷甘肃陇西县投资7172万元改造老城区供热二次管网2014年3月份我国三聚氰胺进出口情况统计精诚时代集团:纳米陶瓷表面处理技术低碳时代我国新能源汽车发展展望包装机械柔性化生产势头正劲 控制技术功不可没珠海市斗门区118个村居污水处理设施建设明年将完成四大因素制约印刷机械市场发展截至5月末日本三大港口铝库存为223,200吨我国五金制品行业年产值创新高国栋建设否认“预留大量应收账款保驾定增”质疑华银铝业氧化铝厂沉降车间热水管改造顺利完成唐山三友通过采取新工艺实现纯碱生产过程低碳化“绿色营销”这把双刃剑 木门企业要牢牢握住成本优势弱化 紧固件行业格局生变中国首台20兆瓦级国产电驱压缩机组投入工业生产新品欣赏:惠达卫浴HDC6151虹吸式联体座便器 地板企业进入冬眠期 等待市场曙光到来几种锅炉采暖方式的分析与比较大车都板块规划新建武天武潜城际铁路线李克强考察上海自贸区:压缩负面清单给市场让空间五金门锁行业未来发展机遇与淘汰并存陶瓷行业无促不销的尴尬与明码标价的难产戈拉图机床积极开拓中国市场8月23日玻璃现货价格平稳建区域性甩挂运输联盟:机遇挑战并存把握战略性新兴产业机遇 机床工具业迎“十二五”新发展

  CeMAT 2014德国汉诺威国际物流展已于2014年5月19在德国Hannover举行,CeMAT 2014以“智能-集成-高效”为口号,以创新展会展示出了当前最新产品、最热门的趋势及创新的解决方案,重点提供了依据所有相关系统的更有效整合内部物流产品。吸引了三十多个国家和地区的1000家企业参展,全方位展示关于自动化物流、起重机、工业卡车、物流管理、港口搬运设备、装载设备、远程信息处理技术、金融服务和物流地产等最新产品与技术。浙江美科斯叉车有限公司借此契机携M系列车型、A系列车型和越野叉车第三次征战德国CeMAT,在展位上,越野叉车更是受到来访新老客户的青睐和一致好评。


美科斯叉车在德国2014 CeMAT展台上

  美科斯M系列整机外观造型美观大方,采用最新的人机工程设计,操作舒适、安全、高效,技术性能方面能够满足国内、外不同客户的需求。采用可调节式的方向盘和座椅,各操作系统合理布局,充分体现人机工程原理,降低操作者的劳动强度。发动机全浮式减震装置,转向桥弹性连接,低扭矩转向器使原地转向更轻松;悬浮式高强度内置隔热隔音材料的整体式机罩,底板操作空间简介宽敞,保障了整机操作的舒适性。电气系统、液压系统、散热系统、传动系统质量可靠。


国外客户了解美科斯M系列叉车

  本次展出的A系列内燃平衡重叉车于2012年研发,主题色传承了美科斯的绿色基调,彰显出节能环保的设计理念,目前产品在外观、性能、安全性、可靠性、人机工程等方面有了卓越的提升和优化。当然最受客户欢迎的,还属美科斯新型越野叉车,越野叉车于2013年7月研发成功,一投入市场就受到市场的好评,甚至与进口品牌相比较具有更大的竞争力。


客户试驾M系列叉车

  越野叉车外观上沿用A系列美观大方的风格,加长、加宽的轴距和前后轮距使整车稳定性更好 ,车架最小离地间隙250mm;使得该车型有较好的通过性,驾驶者操作空间接近5-7T叉车的车身空间,空间较大,适合不同身高人操作习惯。电液变速箱操作简单、无极变速、无需频繁换挡,反应时间快,前进后退自如。针对野外泥泞工况,专门设计了差速锁结构,当有一个驱动轮陷入淤泥中开始打滑后,只要按动自锁按钮,驱动桥左右半轴连成刚体,实现100%自锁,实现驱动轮扭矩平均分配,从而靠另外一个驱动轮爬出与淤泥潭。爬出淤泥潭后,将自锁功能关闭,实现正常行驶。发动机采用达欧III排放标准的洋马发动机,专用的越野轮胎保证了在建筑工地、农场等路面泥泞的工况下能够拥有良好的抓地力、防滑性、稳定性等。
  在展台上,环保的绿色A系列产品与热情的红色M系列产品、越野叉车相得益彰,美科斯展会现场来访客商络绎不绝,还有不少的客户还坐在驾驶室体验越野叉车带给自己的舒适感。
  美科斯于2006年进入叉车行业,于2012年便跻身国内叉车出口企业前三甲,同年度跻身全球行业20强。美科斯的三向堆垛车、重型内燃平衡重叉车、军力-美科斯全方位移动叉车……,这一项项的成绩,正是科技创新让美科斯得以快速发展的强劲推动力,美科斯迄今申报国家发明、实用新型及外观专利达70余项。我们相信通过本次展会上的展示,美科斯将会让更多的海内、外客户所了解。


客户试驾越野叉车

关于美科斯
  始建于2006年初,开始启动产品到研发第一台3吨内燃叉车下线仅用了4个月的时间,2009年10月,在CeMAT亚洲物流展上,美科斯所携的两款“军力-美科斯全方位移动叉车”和“全方位电动移动平台”盛大登场。
  美科斯总投资规模4.2亿元人民币,占地面积130000平方米,以物流装卸搬运机械为主导产品,年设计产能为30000台,可实现产值25亿元人民币。工厂拥有先进的部件加工中心、机器人焊接装备、部件自行葫芦输送线、涂装流水线、总装流水线、整机性能检测线、叉车部件试验台及ERP管理系统。
  产品现已出口到全球100多个国家和地区,在国内市场拥有150余家销售及服务网点。美科斯将以“技术创新、完善产品结构、提升产品质量与服务”为宗旨,以国际化、专业化、绿色环保的标准,全力将美科斯打造成为全球最受客户尊重的叉车品牌。

一个长约4-5厘米的“螺丝钉”,竟能卖200多元,尺寸更大的,一个的价值相当于一辆高级轿车……在烟台高新区东方蓝天钛合金紧固件综合研发生产基地,通过高科技、高技术生产出来的小小钛合金紧固件附加值翻了几十倍,当采访团成员正要为此感到震惊时,却被告知:在烟台高新区,类似的双高产业数不胜数。高新区坚持聚焦高端、集群发展,突出“高新特”产业定位高新区负责人介绍说,该区牢牢把握发展战略性新兴产业这一主攻方向

图为机械化剪羊毛示范现场。  在内蒙古新左旗举办的第一期机械化剪羊毛示范现场会上,一个机械剪毛手每小时剪10-15只羊,是人工剪毛的一倍多,节省了时间提高了效率,受到了广大牧民的欢迎。

 

 

本文链接地址 http://www.8638.org/dt-news/show-82023390281029.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处



热点新闻



热销产品


0.33380317687988 s 不存在相应的目录